Как правильно выбрать страховую компанию

4 комментария

 

Человеку свойственно желание максимально обезопасить себя от всевозможных неприятностей. Для того чтобы не оказаться в еще более сложной ситуации после какого-либо несчастного случая, вам необходимо максимально правильно выбирать страховую организацию.

Во-первых, огромное значение имеет то, сколько времени та или иная компания уже предоставляет услуги подобного характера. Обычно самые надежные компании предлагают довольно широкий спектр услуг. К примеру, с их помощью вы можете застраховать все, что угодно. Хоть госзакупки и прочие специфические вещи.

Также можно посмотреть на рейтинг надежности компании. Можно доверять лишь тем организациям, которые имеют показатель A++, A+, A, B++, B+. Этого критерия будет вполне достаточно.

Полезное видео по теме:

Кроме того, хорошим доказательством надежности компании будет являться наличие у нее филиалов в разных городах. Политика страховщика должна быть максимально понятной и прозрачной. Кроме того, солидные организация скорее всего будет перестраховывать свои риски. Иначе ее деятельность будет убыточной. Также следует предварительно посмотреть разные отзывы во Всемирной сети.

4 thoughts on “Как правильно выбрать страховую компанию

  1. Правильно выбрать страховую компанию-это очень важно и наличие филиалов данной компании позволяет шире познать ее деятельность на рынке

  2. Да уж. В наше время в России сложно найти страховую компанию, которая в той или иной мере хотя бы раз не вводила в заблуждение своих клиентов. Взять хотя бы бесконечные споры по поводу автострахования ОСАГО, хотя бы то что очень часто навязывается услуга по страхованию жизни от которой в ряде случаев невозможно отказаться. Этим грешат порой даже крупные страховщики. Но очень хочется верить в то что есть добросовестные организации, для которых важна не только прибыль, но и репутация. И здесь, как всегда, всемирная сеть нам в помощь, что позволяет отследить статус компании и отзывы тех, кто воспользовался ее услугами.

  3. Самое главное, чтобы компания не исчезла. Несколько лет поддалась на уговоры и перевела свои пенсионные средства в Стальфонд. А теперь он уже не Стальфонд, а что другое. В прошлом году все отправила в Сбербанк, чтобы больше не волноваться за свои средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code