Отзыв о книге А.Муратова «Идеология CWT»

Комментарий

Каждый день мы проживаем….И в итоге понимаем, что жизнь уходит. Мы заложники этого странного мира. И все о чем мы мечтали в детстве , почему то не сбывается. Мы пытаемся , что то изменить, но уже много потерянно. Ждем какого то чуда, а его все нет. В итоге наступает тупик.
Посоветовали прочитать книгу А. Муратова идеология CWT.
В этой книге представлено видение новой идеологии Change the World Together (Изменим мир вместе) http://cwt.top. Эта идеология объединяет людей разных стран, разных культур, религий и вероисповеданий ради одной цени – стать свободными от господства мировых финансовых корпораций.


И мой мир изменился, точнее осознание этого мира. Вот небольшой отрывок из его книги:
«Человечество и планета Земля сегодня являются заложниками политической и финансовой системы. Эта система защищает интересы финансовых элит и крайне несправедлива к окружающей среде и простому человеку. Эта система основана на эксплуатации всех доступных для нее ресурсов: полезных ископаемых, людей, государств, знаний и технологий. Именно глобальный капитал сталкивает между собой народы и религии, разжигает противоречия между людьми и обществам. За последние несколько столетий объединенный финансовый капитал взял под свой контроль все мировые запасы ресурсов, мировую финансовую систему, правительства большинства стран, СМИ, продуктовый ресурс, медицину и
образование. Несколько сотен богатейших семей планеты, их корпорации и банки напрямую контролируют все ключевые сферы жизнедеятельности современного мира.»
Мы действительно стали рабами и заложниками денег. Мы куда то бежим , чтоб их заработать. Работаем на дядю, получая копейки. А ведь хочется свободы. Не думать о том , чем завтра кормить детей и , что приготовить на завтрак. Постоянно думать о «черном дне» и когда он наступит, а вдруг я буду не готова к этому.
Ответ на мой вопрос так же нашелся в книге.
«Миллионы людей занимаются нелюбимой работой, или абсолютно бесполезным трудом, за который, тем не менее, платят деньги. Да и как не платить? Если перестать это делать, экономика потребления окажется в глубочайшем кризисе, хотя, вполне можно было бы обойтись и без этой искусственной занятости, введя так называемый вмененный доход, о чем, кстати, уже говорят в тех же Швейцарии и Швеции. Причем не стоит думать, что люди начнут сходить с ума от безделья: всегда можно заняться саморазвитием, самообразованием, детьми, внуками. В конце концов, у людей появится время на творчество и социально значимые дела! И эта цель достижима! В нашей власти выстроить совершенно другую экономику, в которой людям не нужен будет посредник в виде денег между их желаниями и их воплощением. Как это сделать? Вы удивитесь, но рецепт довольно прост: достаточно объединить несколько сотен тысяч людей с целью продвижения новой мировой децентрализованной финансовой системы, в противовес существующей, чтобы последняя затрещала по швам. Идеология CWT – это ядро, вокруг которого должно произойти это объединение, а принципиально новая криптовалюта Prizm – единственный на сегодняшний день инструмент, способный обеспечить достижение этой цели.»
Я вступила в Рой клуб . Ознакомилась со всеми плюсами валюты Prizm. Прохожу обучение в Академии Рой Клуба. Мой мир наполнился новыми красками. Рекомендую всем прочитать книгу и изменить себя и свою жизнь к лучшему.
Ссылка на книгу: https://clck.ru/JKFid

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code