Отзыв о книге PRIZM WINTERPAPER

Комментарий

Криптовалюта всё более внедряется в наш образ жизни и кто о ней слышал, думал чаще о том, как на ней заработать и не быть в финансовой зависимости у государства. Криптовалюта Prizm — не считается исключением, а скорее напротив —более идеальной методикой заработатывать. Чем отличается монета PRIZM от других криптовалют? Способом добычи ее их системы. Она добывается парамайнингом. Что такое парамайниг простыми словами прочитаем ниже.
Парамайнинг — ключевое преимущество перед другими криптовалютами


Парамайнинг — добыча монет на остаток баланса, в котором заключен определенный алгоритм. То есть идет заработок на пассиве.Не нужно вводить капчу и прочее , что требуеться в других системах, например в добыче сатошей. Каждый человек получает монетки только за , то что хранит их на своем счету в Рой Клубе.
Процентная ставка зависит от структуры и ее размера в системе.Как показал опыт Рой Клуба , чем больше ваша структура , тем больше процентная ставка капает на ваш партнерский счет.
Как написанно в Белой книге (Whitepaper PRIZM)
«Система Парамайнинг является самым совершенным инструментом для продвижения и популяризации, так как она не имеет аналогов ни в одной современной криптовалюте. Основным преимуществом Парамайнинга является то, что ни один пользователь сети не может вмешаться в этот механизм и сфальсифицировать новые монеты, все пользователи могут в режиме реального времени отслеживать число выпущенных системой монет. Прамайнинг работает на любом кошельке с балансом свыше 1PZM и автоматически останавливается при достижении баланса равного 1млн. PZM
Так же впервые применена система установления реферальных связей без использования каких либо ссылок. После создания нового кошелька система фиксирует в блокчейн от кого поступает первая транзакция и навсегда устанавливает реферальную цепочку, которую невозможно изменить, это позволяет с лёгкостью строить глобальные MLM сети и увеличивать скорость добычи новых монет.
Техническая реализация в данный момент не описывается детально по причине того, что для всех нас, свободных людей, главное — это создать не 100 «мертвых» инструментов, а один — с хорошей поддержкой и хорошо работающий. Если же будет раскрыто наше ноу-хау, то кто-то обязательно попробует это повторить и это невольно приведет к рассеиванию внимания и использованию данной идеи не для благородных и значимых для нашей планеты целей, а для целей, нам не известным и не всегда отличающихся позитивной окраской намерения.»
Полную картину всей этой системы вы можете прочитать в книге.
Ссылка на книгу: https://clck.ru/JR9jp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code